Меню
+7 812 240-88-08

Онлайн регистрация ООО и ИП

С 2015 года стало возможным зарегистрировать фирму дистанционно, без визитов к нотариусу.

Все документы отправляются в регистрационные органы в электронном виде. Заверения всех документов и форм происходит с использованием Электронно-цифровой подписи (ЭЦП).

Открыть ООО в Колпино под ключ, как и любом другом районе Санкт-Петербурга и любом городе РФ теперь можно в течении 6-7 дней.

Регистрация ООО и ИП в Колпино через интернет на сайте ФНС- это полноценный вариант для тех, кто хочет сэкономить свое время и оптимизировать расходы.

Быстрый и удобный процесс:
•    не нужно заверять заявление у нотариуса;
•    документы можно подать в любое время суток;
•    документы можно подать в ИФНС любого субъекта РФ;
•    срок регистрации - 5 рабочих дня;
•    документы о регистрации ООО в электронном виде будут у Вас через 5 дня после подачи;
•    оригиналы документов в бумажном виде вы можете получить в любое время после регистрации*.
 * получить документы можно по расписке, которую мы Вам отправим по электронной почте. Получить документы может лично сам заявитель либо мы в качестве представителя по нотариальной доверенности.

Следует учитывать, что при формировании электронного пакета регистрационные документы сначала придётся подготовить в бумажном виде, затем отсканировать, с учетом определенных технических требований и подписать вашей усиленной квалифицированной электронной подписью после чего направить на регистрацию юридического лица или ИП с помощью специального софта. Процесс достаточно трудоемкий и специфичный без наличия специальных навыков и знаний.

Юристы по регистрациям центра услуг Правовед  подготовят и подадут  документы на регистрацию ООО в любую налоговую любого региона или города РФ.

Заказать свою личную ЭЦП вы можете сразу у нас. Миссия "Правовед" - сохранять традиции качественных  юридических услуг, отточенных 10 летним опытом сотрудников компании. 

Другие публикации в новостях

Увольнение работников по инициативе работодателя
У каждого работника, который столкнулся с увольнением, но не по собственной инициативе, а по инициативе работодателя всегда возникает вопрос, насколько законно увольнение, можно ли как – то исправить сложившуюся ситуацию, если увольнение все же было неправомерным.
19 января
Что делать, если банк подал на Вас в суд по кредиту?
Брать денежные средства в кредит всегда намного проще, нежели их возвращать. Иногда происходят непредвиденные ситуации, когда платить по кредиту нечем.Что делать если банк подает на вас или вашего родственника иск в суд за неуплату по кредиту?
19 января
Существующее постановление о субсидарной ответственности было изменено
На собрании руководящего состава Верховного суда был принят очередной нормативно-правовой акт, касающийся субсидиарной ответственности. По факту пленумом было доработано уже существовавшее постановление.
29 декабря
Выводы из обзора судебной практики по договорам перевозки
Правительство предлагает реформировать действующий закон, защищающий права юридических лиц и ИП при осуществлении государственного или муниципального контроля.
29 декабря
Реформа закона о проверках юридических лиц
Правительство предлагает реформировать действующий закон, защищающий права юридических лиц и ИП при осуществлении государственного или муниципального контроля.
21 декабря