Меню
+7 812 240-88-08

Реформа закона о проверках юридических лиц

Правительство предлагает реформировать действующий закон, защищающий права юридических лиц и ИП при осуществлении государственного или муниципального контроля. Согласно проекту, обсуждаемому в течение последнего года, компании могут получить следующие преимущества:

  • отказ уполномоченным лицам в проверке на территории предприятия без разрешающих документов;
  • возмещение госорганами компании упущенной выгоды и вреда, нанесенного контролером неправомерными действиями во время процедуры контроля;
  • толкование неустранимых противоречий в пользу проверяемой организации;
  • признание результатов недействительными, если контролеры не использовали обязательные проверочные листы.

Наша компания готова оказать помощь при налоговой проверке и обернуть ситуацию в вашу пользу. Мы окажем юридическое сопровождение данной процедуры. Опытные специалисты не позволят контролерам преступить закон. Квалифицированные юристы также поддержат вас, если вы хотите оспорить результаты проверки.

Другие публикации в новостях

Увольнение работников по инициативе работодателя
У каждого работника, который столкнулся с увольнением, но не по собственной инициативе, а по инициативе работодателя всегда возникает вопрос, насколько законно увольнение, можно ли как – то исправить сложившуюся ситуацию, если увольнение все же было неправомерным.
19 января
Что делать, если банк подал на Вас в суд по кредиту?
Брать денежные средства в кредит всегда намного проще, нежели их возвращать. Иногда происходят непредвиденные ситуации, когда платить по кредиту нечем.Что делать если банк подает на вас или вашего родственника иск в суд за неуплату по кредиту?
19 января
Существующее постановление о субсидарной ответственности было изменено
На собрании руководящего состава Верховного суда был принят очередной нормативно-правовой акт, касающийся субсидиарной ответственности. По факту пленумом было доработано уже существовавшее постановление.
29 декабря
Выводы из обзора судебной практики по договорам перевозки
Правительство предлагает реформировать действующий закон, защищающий права юридических лиц и ИП при осуществлении государственного или муниципального контроля.
29 декабря
Юридическая консультация Колпино
Очень часто каждый из нас сталкивается с ситуациями, которые невозможно решить без помощи квалифицированных и опытных юристов
14 декабря