Меню
+7 952 288-42-38
пн-пт 9:00-18:00

Клиент всегда прав!

Клиент Центра юридических услуг Правовед- абсолютно любой человек, который столкнулся с проблемами юридического, бытового или социального характера т.е. попавший в ту или иную неприятность.

Это могут быть как физические лица - наследники, которые столкнулись с "делёжкой", пенсионеры с выплатами социального характера, молодые парочки с детьми, решившие развестись, так и юридические лица - серьезные бизнесмены и предприниматели, у которых уже возникают вопросы судебного характера по роду их деятельности.

Кто-то кому-то, что-то не заплатил, по какому-то договору.

И мы, соответственно, эти вопросы также регулируем.

Берем на себя немаловажный момент,- и с физическими лицами, и юридическими лицами, у нас есть такая практика, и она очень полезная:

Мы пытаемся выйти на переговоры со стороной Ответчика до того, как обратиться в суд.

И найти общий знаменатель.

Мы не просто, в тупую, идем и работаем в суде.Юристы Правовед вникая в детали, погружаются в вопрос.
И, соответственно, потом стараемся сделать так, чтобы люди с противоположной стороны нас услышали.

Преимущественно, наша работа заключается в том, что бы противоборствующие стороны, которые не слышат друг друга, они озлоблены и присутствуют какие-то неприязненные отношения, могли договориться!

В этом и есть суть профессии. Поэтому и придумали юристов и адвокатов. Мы подходим к делу с холодным умом и поэтому нам удается договориться. Доверьте решение своих проблем профессионалам!

Другие публикации в новостях

Мы рассказываем людям правду!
Принципы компании Правовед или как мы работаем.
20 ноября
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ЧЕТВЕРГАМ С 15:00 ДО 17:00
Проводим бесплатные юридические консультации в офисе строго с 15:00 до 17:00 КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ по предварительной записи! Адрес офиса: Колпино, ул.Культуры, д.14, пом.1-Н. Запись по телефону 8-911-036-36-88
9 июня
Как заставить УК работать
Владельцам квартир, жильцам домов нужно знать принципы взаимодействия с недобросовестными УК по основным вопросам. Это позволит в законном порядке решить все появляющиеся проблемы.
28 апреля