Онлайн регистрация ООО и ИП

С 2015 года стало возможным зарегистрировать фирму дистанционно, без визитов к нотариусу.

Все документы отправляются в регистрационные органы в электронном виде. Заверения всех документов и форм происходит с использованием Электронно-цифровой подписи (ЭЦП).

Открыть ООО в Колпино под ключ, как и любом другом районе Санкт-Петербурга и любом городе РФ теперь можно в течении 6-7 дней.

Регистрация ООО и ИП в Колпино через интернет на сайте ФНС- это полноценный вариант для тех, кто хочет сэкономить свое время и оптимизировать расходы.

Быстрый и удобный процесс:
•    не нужно заверять заявление у нотариуса;
•    документы можно подать в любое время суток;
•    документы можно подать в ИФНС любого субъекта РФ;
•    срок регистрации - 5 рабочих дня;
•    документы о регистрации ООО в электронном виде будут у Вас через 5 дня после подачи;
•    оригиналы документов в бумажном виде вы можете получить в любое время после регистрации*.
 * получить документы можно по расписке, которую мы Вам отправим по электронной почте. Получить документы может лично сам заявитель либо мы в качестве представителя по нотариальной доверенности.

Следует учитывать, что при формировании электронного пакета регистрационные документы сначала придётся подготовить в бумажном виде, затем отсканировать, с учетом определенных технических требований и подписать вашей усиленной квалифицированной электронной подписью после чего направить на регистрацию юридического лица или ИП с помощью специального софта. Процесс достаточно трудоемкий и специфичный без наличия специальных навыков и знаний.

Юристы по регистрациям центра услуг Правовед  подготовят и подадут  документы на регистрацию ООО в любую налоговую любого региона или города РФ.

Заказать свою личную ЭЦП вы можете сразу у нас. Миссия "Правовед" - сохранять традиции качественных  юридических услуг, отточенных 10 летним опытом сотрудников компании. 

Другие публикации в новостях

Инструкция как закрыть ИП
Предлагаем вам пошаговую инструкцию — как закрыть ИП в 2018 году. Следует учесть, что ликвидация предприятия с долгами и без них имеет определенные отличия.
25 апреля
Как правильно оформить сделку с недвижимостью
Согласно риелторской статистике, порядка 10% от всех заключаемых сделок являются проблемными, и специалистам приходится решать самые разнообразные вопросы, поступающие как от покупателей, так и от собственников.
18 апреля
Инструкция по ликвидации ООО в 2018
Ликвидация общества с ограниченной ответственностью — процесс весьма непростой, так как он включает в себя несколько этапов, каждый из которых имеет свои нюансы и сложности.
17 апреля
Что лучше, ИП или ООО – плюсы и минусы
Рассмотрим сравнительную таблицу, которая поможет определить, что лучше – ИП или ООО. Разберем плюсы и минусы, ограничения и разные виды деятельности.
5 апреля
Расторжение брака при наличии несовершеннолетних детей
Развод супругов, имеющих несовершеннолетних детей, осуществляется в суде. Какие документы необходимы для развода и каков порядок расторжения брака? Всё это мы рассмотрим сегодня в нашей статье.
5 апреля