Число банкротств в Ленинградской области растёт

По данным УФНС Ленинградской области в начале 2018 года количество дел о банкротствах на 7% превысило прошлогодние показатели. Общее число составило 765 должников. Банкротство физ. лиц в 2017 году инициировалось чаще на 20% по сравнению с прошлым периодом, в то же время по отношению к юридическим лицам эта цифра снизилась на 2,4%.

Дела о банкротстве граждан возбуждались по заявлениям кредиторов и самих должников. УФНС по Алтайскому краю инициировало 5,2% процедур в отношении организаций.

Признаком финансовой несостоятельности считается наличие просроченных платежей более 90 дней при общей сумме долга свыше 500 тысяч рублей и невозможности его погасить за счет реализации имущества. Сохранить собственность реально, если помощь при банкротстве оказывает квалифицированный юрист.

Мы предоставляем услуги по банкротству как физических, так и юридических лиц. Более чем 10-летний опыт работы позволяет проводить процедуру максимально безболезненно для должника и членов его семьи.

Другие публикации в новостях

Как заставить УК работать
Владельцам квартир, жильцам домов нужно знать принципы взаимодействия с недобросовестными УК по основным вопросам. Это позволит в законном порядке решить все появляющиеся проблемы.
28 апреля
Инструкция как закрыть ИП
Предлагаем вам пошаговую инструкцию — как закрыть ИП в 2018 году. Следует учесть, что ликвидация предприятия с долгами и без них имеет определенные отличия.
25 апреля
Как правильно оформить сделку с недвижимостью
Согласно риелторской статистике, порядка 10% от всех заключаемых сделок являются проблемными, и специалистам приходится решать самые разнообразные вопросы, поступающие как от покупателей, так и от собственников.
18 апреля